[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
致我的亲人:你不关心黑暗世界,但黑暗世界在“关心”你的孩子!(含音频)
——觉得可以和邪恶世界“和平共处”的朋友们,应该警醒了!
2021/9/25 1:56:38
读者:9960
■凝辉

 

致我的亲人:
你不关心黑暗世界,
但黑暗世界在“关心”你的孩子!

 

文 | 凝辉
生命季刊专稿

 

音频为作者本人朗读,背景音乐为黄滨姊妹小提琴/孙锺玲姊妹钢琴圣乐“奇异恩典”:


 

有一位神学家呼吁基督徒要“一手拿圣经、一手拿报纸”。基督徒确实不能做不关心世事、一心只读圣贤书的人。但那些一心只想过好自己的“小日子”,而不关心什么“思想”“信仰”的所谓要生活得“很现实”的朋友,是否真的可以免去一些烦恼呢?

 

或者最近发生的服装品牌JNBY“地狱童装”事件可以使我们警醒了!

 

据多个媒体及网站报道:

 

“江南布衣”旗下的“jnby by JNBY”童装上印有“Welcome to hell”(欢迎来到地狱)、“let me touch you”(让我摸摸你)等字样,还配有撒但、骷髅头等不当图案……

 

 

 

很多网友及消费者气愤而又不解的质疑:为何在儿童服装设计中出现死亡、杀戮、邪恶、甚至色情暗示的信息?

 

而该公司在下架回应中说:

 

为个别产品的不恰当图案,给消费者带来的困扰道歉……

 

但作为一个运作成熟的品牌,仅仅把责任推给设计对市场的困扰是难以解释的。

 

实际上,作为一个特别强调设计,以艺术独特性作为卖点和市场推广的服装设计品牌来说,每一个产品都应该是反复构思,并有强烈的设计意图体现的。也就是说每一个信息的传达都是有着极强的目的性的!

 

我们可以从这家公司的一个产品的说明书看到清晰的信息表达:

 

看到产品信息是如此明确的告诉我们,小朋友们可以在产品的引导下,做一个糊涂的天使,做一个邪恶有趣的天使和小怪物们生活在一起。

 

有网友在评论中说:

 

设计行业最让人不齿的一类行为,就是设计师夹带私货,拿无辜的买家去献祭……

 

这位朋友说出了这些邪恶设计以及他们后面邪恶世界的终极目的:就是将这些孩子作为祭品来献给黑暗的邪恶势力。

 

或许有的朋友说,我们不给孩子们买这种产品不就行了吗。

 

请注意,这个世界通过各种各样的手段来影响、挟持孩子们,已经到了无孔不入的地步了。

 

孩子们读的书、看的卡通、穿的衣服、吃喝的食品包装……甚至接受的学校教育,都已经开始全方位的给他们灌输这些邪恶信息了。

 

孩子们会在这种全方位的信息洗脑中,越来越熟悉邪恶、越来越习惯于邪恶,也越来越喜欢邪恶。

 

在很多网友搜寻下,找到了JNBY在各种宣传图片、视频中,不断强调的死亡信息,以及各种性暗示。

 

这可不是一个产品设计错误所能掩盖的行为。这是产品设计生产者用其产品设计“产生的歧义给消费者带来的困扰……”可以解释的吗?

 

也有一些朋友从该企业近些年来的国际化路线来解释他们在产品设计风格上的变化,为何从起初一个强调清新自然的产品,走上鬼气森森的歧途。

 

当人们选择远离上帝,把信仰从学校赶走,用金钱物质来满足自己,放纵各样的欲望,就越来越糊涂,开始成为怪物们的玩偶。当人们深陷其中,就以善为恶,弃绝光明投入黑暗。自然就被地狱所欢迎进入了!

 

企业在金钱的诱惑下要满足堕落世界的欲望,然后成为帮凶来诱惑更多的人堕落!真的是鬼迷心窍啊!难怪他们的宣传片是如此的阴冷灰暗,那真是地狱的气息!

 

有很多的父母,希望自己的孩子可以“适应”今天这个越来越堕落的世界,但是这样的结果往往是,他们眼睁睁地看着孩子的“适应”导致他们走向深渊!这是何等的令人悲痛啊!

 

他们希望自己孩子成才成功,却没有料到自己的孩子不断在迎合世界的过程中被洗脑,被同化,强调自我,却找不到意义。追求价值,却迷失了方向。很多孩子成为没有盼望的“空心人”,要么随波逐流,得过且过,在自我麻醉中消沉。要么泯灭良知、追名逐利,在个人奋斗中毁灭。

 

我们在辅导事工中,接待了很多朋友,他们的孩子陷在各样的苦痛挣扎中,网瘾、赌博、巨额债务、不停消费、社交恐惧、丧失基本生活和工作能力……失去盼望、自残、自杀!

 

当他们深深堕落到这种地步的时候,需要非常艰难和长期不懈的帮助,才可以一点点挽回!我们多么希望他们从一开始就走在光明的道路上啊!

 

关于亲子教育,圣经箴言告诉我们,父母亲当这样教育自己的孩子:

 

我儿,要听你父亲的训诲,不可离弃你母亲的法则,因为这要做你头上的华冠,你项上的金链。我儿,恶人若引诱你,你不可随从。(箴言1:8-10)

 

凡爱自己孩子的父母,没有不希望他们远离恶人,有分辨的智慧的。然而人若不认识智慧的源泉,又如何能有分辨善恶的知识,不成为愚妄的人呢?

 

敬畏耶和华是知识的开端,愚妄人藐视智慧和训诲。(箴言1:7)

 

愿慈爱的上帝引导寻求祂的人,明白祂借着圣经所给的指引,带领黑暗中的人看见这个世界的真相。

 

亚当夏娃受诱惑堕落之后,从此人类陷在罪中,这世界因此而堕落败坏(参创世记第三章)。那股引诱人犯罪的黑暗势力便一直在觊觎时机,寻找可以吞吃的人。

 

背叛神的人落在圣洁公义神的审判中:

 

原来,神的愤怒从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。(罗马书1:18)

 

但慈爱怜悯的神不愿我们永远沉沦:

 

因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们, 要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。(路加福音1:78-79)

 

“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。(约翰福音3:16)

 

上帝的爱子耶稣基督在十字架上为我们的罪受刑罚,让我们可以因信靠祂得着救赎,这黑暗的势力被彻底打败:

 

现在这世界受审判,这世界的王要被赶出去。我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。(约翰福音12:31-32)

 

神要带领黑暗中的我们走光明的道路,在这末世的黑暗中,魔鬼撒但和他的差役不甘心失败,要千方百计地诱惑人们堕落地狱。

 

但慈爱的神给我们真理的光可以抵挡他们的诡计,更可以挽回拯救一切愿意悔改,信靠真理的人!

 

 

上面这张JNBY广告,再清楚不过的告诉我们,有一只黑手一直在伸向孩子们,一直在伸向我们!

 

那些觉得可以和邪恶世界“和平共处”的朋友们,应该警醒了!

 

在这个充满诱惑和诡诈的黑暗时代,我们唯有寻求神的帮助,如同祂曾经把那些在埃及法老手下做奴隶的以色列民拯救出来,用云柱和火柱引导我们前方的路。

 

也让我们充满盼望,就像那些旷野中的以色列民,虽然面临各样的困难和危险,也坚信跟随神就必定可以走进祂的应许之地——一个没有眼泪、苦痛、邪恶的光明世界。

 

凝辉  福音机构同工。


 

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友

 


福音真义

 

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的

 

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判

 

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判

 

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生

 

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!


 

阅读本刊更多文章,请点击👇

生命季刊手机主页

或长按识别二维码👇


阅读本刊先前发表的文章,请点击👇

生命季刊备份网站

或长按识别二维码👇


生命季刊最新微信公众号“生命团契”
请转发给您的亲友