[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
主日祈祷文:十字架是我们生命的印记
2019/7/31 17:59:38
读者:599
■生命季刊编辑

主日祈祷文:十字架是我们生命的印记

 

文/生命季刊编辑

《生命季刊》第9期

 

慈爱的天父,天地的主!感谢你用赞美与祈祷的灵充满我们,叫我们喜乐的心所发出的赞美与祈祷,在你圣洁的宝座前,“如同众水的声音”(启示录1:15 )。你从高天之上怜悯、眷顾你的儿女,你的慈爱与信实是我们生命中平安与喜乐的源头……

 

恩主,谢谢你叫我们从永恒中看见了十字架!因着父神长阔高深的恩典、慈爱、智慧与能力,这十字架成了一个从永远到永远的生命的印记。感谢神的灵开启我们,使我们更完整地看见主耶稣在十字架上所成就的大工,也叫我们知道这十字架必要在我们的生命中彰显它的能力。因这十字架,基督才能在我们里面活着(加拉太书2:20);因这十字架,我们才不致被“搅扰”、被“迷惑”(加拉太书1:7,3:1);因这十字架,我们才能“站立得稳”,不再“被奴仆的轭挟制”(加拉太书5:1);因这十字架,圣灵才能摧毁“情欲的事”并在我们里面结出生命的果子(加拉太书5:19- 25)。恩主,你借十字架带给我们的祝福何其大、何其美,我们对你真是感恩不尽!

 

慈爱的主,你既应许我们可以坦然无惧地来到你的施恩宝座前,“得怜悯、蒙恩惠作随时的帮助”(希伯来书4:16),我们就切切地求你将十字架的能力赐给我们;将背负十字架跟从主耶稣的能力赐给我们;将更深的祷告的能力赐给我们。叫我们借着那荣耀的十字架和更深的祈祷,使我们“灵魂的锚”,沉入神话语的深处,落定在基督真理的磐石上,“又坚固、又牢靠”(希伯来书6:19)。愿荣耀、颂赞都归于宝座上“像是被杀过的”羔羊(启示录5:6)。奉耶稣基督的名,阿们!

 

=============

如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后“查看公众帐号”,点击“关注”即可。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信公众号:cclifefl

生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/

击点左下角“阅读原文”,即可看到生命季刊的视频短片及文章。