[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
中国福音大会将于1周后开幕 24日晚截止报名(附大会节目表/专题时间表)
——福音大会在1周后开幕,截止报名日期为24日,敬请抓紧报名
2020/12/21 8:33:22
读者:3639
■生命季刊编辑部

 

中国福音大会将于1周后开幕  24日晚截止报名

 

文 | 本刊编辑

生命季刊微信专稿

 

以下视频为中国福音大会预告短片:

 

 

 

一周后的此时,中国福音大会2020 就要正式开幕了!最近,大会同工们正在更紧张地为大会做各种预备的工作。大会讲员们已经为大会精心预备了要传讲的信息,大会赞美敬拜团的弟兄姊妹也在预备大会诗歌,更加忙碌的是负责大会直播的技术同工们,他们已经研发了各种新技术,相信这次福音大会的节目,将借着他们的辛勤工作的果效,传递给世界各地的弟兄姊妹们。在这最后冲刺的时刻,敬请各位弟兄姊妹在接下来的一周,每一天都要为本次福音大会代祷,求神保守和祝福这次大会,正如祂祝福了过去各届的福音大会一样。

 

大会报名网站也发出了以下通知:大会报名将在美国中部时间1224日截止。所以敬请各位弟兄姊妹抓紧时间报名。

 

海外参会者报名费:

10美金(1224日之前)
 20美金(1224日之后

 

国内参会者免报名费:

报名截止日期:1224

 

大会报名网页:

https://www.gospel4china.org/register

(复制以上链接到您的浏览器中即可报名;您也可以扫描本文下面大会网页二维码报名)

 

因为本次大会是面向全球直播,散居全球的与会者有时区的不同。有肢体问:因为时差不能按美国时间登录大会怎么办?我们的答案是:大会开幕后,每一堂信息都会保留在福音大会的网页上,只要您能够登录大会网页,您就可以看到已经播出的信息。大会登录的网页:

https://www.gospel4china.org/my-account/

 

本次大会的节目已经全部更新,请看下面的文件;也请您按照节目表,一一为大会讲员们祷告。

 

中国福音大会2020 大会节目表:/Upload/Files/GFCC 2020/2020GFCC Programs Chart .pdf

 

中国福音大会2020 专题时间表:/Upload/Files/GFCC 2020/GFCC2020 Workshops Chart.pdf

 

愿神祝福这次福音大会!


扫描下面的大会网页的二维码,您即可以报名参加大会:

 

 

 

有问题?请加入福音大会电报群或微信群,会有同工在那里帮助您解答(下面的二维码,您只需加入一个即可,不要重复加入。请海外肢体加入电报群,国内肢体加入微信群):

 

电报群:

 

微信群

 

 

请阅读有关文章:

“中国福音大会2020”开始接受报名(含视频)

深度文章:坚信基督掌权!

特殊的时刻,特殊的大会(含视频)

艰难时刻的聚集(福音大会将于2周后召开/含视频)

 

 

生命季刊新号

请扫描关注“生命季刊3”,请转发给您的亲友